Mia

超酷流线型33平米小公寓设计

品家网装修网:

导语: 这套公寓面积只有33平米,可谓是空间非常小,但是设计很有想法,设计师利用流畅型线条将空间划分开,加上一深一浅的颜色搭配让室内更有空间感。流畅的线条也让看似独立的每个空间紧密的联系在一起。房间不同空间的开放式连接,镜子的巧妙设计都让这个房间的视觉效果与众不同,让人觉得这个空间比实际面积大。另外,采用现代家具和装修材料的家居,更适合年轻的家庭居住。

附上设计图一张,看到有心动的亲们可以借鉴一下,装出自己的小家。

从这个角度看,电视墙呈弧形走势,实木地板延伸出去,流线型的设计与电视墙相映衬,倒让这个33平米的小公寓有了层叠空间的错觉。

厨房虽小,却功能齐全,重点在于收纳和规整。将这个大转角作为厨房,可尽量避免油烟扩散到客厅。

墙壁、地板和天花板的流畅线条贯穿了客厅、餐厅和厨房,动态感极强。开放化的连接设计,让这种动感延伸开来,视觉上更显开阔。

巧妙地使用大镜子扩展空间,看上去根本不像是33平米的大小。

客厅与厨房之间的隔断墙现代感超强,暗灰纹理搭配清晰的墙壁线条,时尚而充满动感。影音设备齐全,背靠如此酷炫的墙面,真有种小型影音室的感觉。

客厅软装很有艺术气氛,橘红色与米黄色的搭配高档大气,气质高雅,大幅的郁金香挂画鲜艳动人,渲染出柔和温馨的氛围。

棕色与白色的色彩配合,将这个小卫生间装饰出高雅稳重的格调。

深色的木地板和米白色的地砖色彩区分明显,一深一浅也加深了空间感。橱柜和地板同色调,加上灰色墙砖的装饰,显得干净大方。

【文章转载来自:http://image.66880.com


 


评论
热度 ( 5 )
  1. Mia品家网装修网 转载了此文字

© Mia | Powered by LOFTER